주방장  단체급식  조리사  주방보조  제과제빵  영양사  중식  제과제빵사  홀서빙  매니저  요리사  바리스타 
업종별채용정보|한식|일식|중식|양식|퓨전푸드|전문음식점|제과제빵
패밀리레스토랑|프랜차이즈|커피전문점|카페,주점,호프|호텔,단체급식
지역별채용정보|서울|경기|인천|부산|대전|대구|광주|강원|기타|해외
취업리포터|요식업뉴스및동향 |경영노하우
창업/프랜차이즈정보|조리사커뮤니티공간
영양사커뮤니티공간

조리사커뮤니티공간
   요리조리잡공지사항
   요식,외식업뉴스및동향
   해외요식업이모저모
   요식,외식업경영노하우
   창업/프랜차이즈정보
   세미나/교육/행사정보
   요식업인테리어상식
   기업회원업체동향
   요식,외식업중고시장
   요식,외식업부동산
   무료노동법률상담코너
   요리조리job취업리포트
   취업후기/넉두리방
   조리사커뮤니티공간
   자주하는질문/Q&A
   회원자유게시판
 
   

  
번호 제목 작성자 작성일 조회
218   전문성 활용한 ‘테크니컬 셰프·식자재 컨설턴트’ 유망직종 떠올라 관리자 2012-08-15 945
217   경영마인드·조리·서비스·경영분석으로 관리자 2012-07-14 993
216   미각(味覺)조리교육의 시대 관리자 2012-06-30 852
215   요리의 시대 No! … 바야흐로 ‘셰프의 시대’ 관리자 2012-06-10 1016
214   <인터뷰-대런 라이트(Darren Wright) 셰프> 관리자 2012-05-20 858
213   세계 요리 고수 총출동 관리자 2012-05-12 888
212   지구촌 조리사 한자리에 모였다 관리자 2012-05-12 813
211   A Guide-한국식당 가이드 인 홍콩’ 발간 관리자 2012-04-27 1407
210   장어, 한우 가격 앞질러 관리자 2012-04-07 1010
209   한식재단, 해외 우수 한식당 가이드북 배포 관리자 2012-03-24 1191
208   대전세계조리사대회 ‘총체적 난맥’ 관리자 2012-03-24 973
207   “나트륨 줄이기, 외식업계 의견 반영” 관리자 2012-03-01 900
206   2020년까지 수산물자급률 83%로 올린다 관리자 2012-02-18 855
205   직장인 75% “보통 이상 짜게 먹는다” 관리자 2012-02-18 922
204   [신년특집]외식업체 나트륨 과다 논란 관리자 2012-01-07 15551
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 -> 
 
기업회원서비스 기업회원서비스home | 기업회원정보수정 | 채용(구인)공고관리 | 결제내역조회 | 입사지원자관리 | 면접제의요청관리 | 입사지원요청관리 |
인재정보스크랩 | 맞춤정보리스트 | 맞춤정보설정 | 아르바이트채용관리 | 아르바이트인재관리 | 채용공고등록안내 | 이력서열람 |
개인회원서비스 개인회원서비스home | 개인회원정보수정 | 이력서관리 | 입사지원관리 | 이메일지원관리 | 결제내역조회 | 면접제의한채용공고 |
입사지원요청한채용공고 | 채용공고스크랩 | 맞춤정보설정 | 맞춤정보리스트 | 이력서무료등록 | 유료옵션서비스 |
채용(구인)정보 전체채용정보 | 급구채용정보 | 업종/직종별채용정보 | 지역별채용공고 | 희망연봉별채용공고 | 고용형태별채용공고 | 채용정보상세검색 |
인재(이력서)정보 전체인재정보 | 업종/직종별인재정보 | 지역별채용공고 | 희망연봉별인재정보 | 고용형태별인재정보 | 인재정보상세검색 |
요리/조리관련사이트및단체 노동부 | 요리조리닷컴 | 메뉴판닷컴 | 오푸드 | 결정맛대맛 | 맛있는TV | 주류저널 | 푸드투데이 | 월간식당 | 농산유통공사 |
푸드뱅크| 축산등급판정소| 한국음식업중앙회 | 한국조리사중앙회 | 대한영양사협회 | 대한급식신문 | 한국영양학회 | 한국외식산업연구소 | 한국외식경영학회 |
0/1
바로가기
급구채용
채용정보
인재정보
샵매매
top